Эскалопы из индейки на гриле
Ingredients
- филе индейки — 500 гр.
- крупный лимон (или 2 небольших) — 1 шт.
- сухой базилик (или 1 ст.л. нарубленного свежего) — 1 ч. л.
- оливковое масло — 2 ст.л.
- Мелкая соль — 1/2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе нарезаем на эскалопы толщиной 5-7 мм.
2
Натираем 2 ч. л. лимонной цедры, из лимона выдавливаем сок. Смешиваем сок и цедру с солью, растительным маслом и базиликом.
3
Кладем филе на решетку и жарим на средне горячих углях, постоянно поливая маринадом.
4
Подаем с овощами (мы ели с кабачковой икрой).