Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт черничных маффинов
Маффины

Черничные маффины

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Маффины » Черничные маффины

Черничные маффины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 30 мин.

Ingredients

  • яйца — 2 шт.
  • сливочное масло — 90 гр.
  • Песочный сахарная пудра — 90 гр.
  • Свежее молоко — 90 мл.
  • Пшеничная мука — 160 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • черника (можно замороженную) — 130 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с сахарной пудрой. По одному вбиваем яйца, взбиваем до гладкости.

2

Муку просеиваем с разрыхлителем. В тесто попеременно добавляем то сухие ингредиенты, то молоко, каждый раз тщательно вымешивая.

3

Аккуратно вмешиваем в тесто промытую и обсушенную чернику.

4

Раскладываем тесто по смазанным маслом формочкам и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Охлаждаем на решетке. По желанию посыпаем сахарной пудрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться