Счётчик Яшы
Запеченная свиная шея в рукаве – пошаговый рецепт с фото
Блюда из мяса

Запеченная свиная шея в рукаве

Рецепты » Блюда из мяса » Запеченная свиная шея в рукаве

Запеченная свиная шея в рукаве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • мясо свиная шея 1,5 кг.
  • Чеснок — 8-9 зубчиков
  • Чёрный молоты перец чёрный – ½ ч. л.
  • хмели-сунели – 1 ч. л.
  • Мелкая соль крупная с зеленью – 2 ч. л.
  • паприка – 1 ч. л.
  • рукав для запекания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты для рецепта

2

Мясо промыть и высушить салфеткой.

3

Подготовить маринад для мяса, для чего в посуде смешать растительное масло, хмели-сунели, чёрный перец, паприку и соль с зеленью.

4

У нас «адыгейская».

5

Убрать в сторону маринад для набухания приправы.

6

Чеснок очистить от шелухи.

7

Нарезать зубчики вдоль пополам.

8

Делая в куске мяса проколы ножом вставить вглубь куска весь чеснок с обеих сторон.

9

В глубокой ёмкости на мясо вылить весь маринад, минута массажа и оставить на маринование от 2 дочасов, плотно укрыв мясо в маринаде под пищевой плёнкой.

10

Выложить кусок в рукав для запекания, скрепив рукав с обеих сторон.

11

Сделать в плёнке единичный прокол зубочисткой сверху для выхода лишнего пара.

12

Отправить блюдо в разогретую духовку при 200С на 90 минут.

13

Если по истечении времени мясо не подрумянилось, сделайте поверху разрез плёнки и продолжайте запекать ещё 10 минут.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться