Счётчик Яшы
Учпочмак – пошаговый рецепт с фото
Выпечка

Эчпочмак по-татарски

Рецепты » Выпечка » Эчпочмак по-татарски

Учпочмак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Для теста:
  • Пшеничная мука 4 ст. л.
  • Кефир 500 мл.,
  • 1 Куриное яйцо,
  • Сливочное масло 50-60 гр
  • Подсолнечное масло где то 5 ст. л. ожек,
  • Мелкая соль .
  • Картофель 0,700 кг
  • Свежий мясной фарш — 500 гр
  • Лук репка 2 шт.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молоты перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить начинку:картошку почистить и накрошить кубиками.

2

Мясной фарш перемешать с картошкой,и мелко накрошенным репчатым луком.

3

Сольи черный молотый перец по вкусу.

4

Из выше перечисленных продуктов замесить тесто.

5

Сделать небольшие шарики,раскатать в небольшой пласт,и выложить туда начинку.

6

Сделать форму треугольника,уложить на форму, сверху накрыть бумагой,чтоб не подгорели.

7

Выпекать при температуре 220 градусов.,примерно час.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться