Учпочмак
Ingredients
- Для теста:
- Пшеничная мука 4 ст. л.
- Кефир 500 мл.,
- 1 Куриное яйцо,
- Сливочное масло 50-60 гр
- Подсолнечное масло где то 5 ст. л. ожек,
- Мелкая соль .
- Картофель 0,700 кг
- Свежий мясной фарш — 500 гр
- Лук репка 2 шт.
- Мелкая соль
- Чёрный молоты перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить начинку:картошку почистить и накрошить кубиками.
2
Мясной фарш перемешать с картошкой,и мелко накрошенным репчатым луком.
3
Сольи черный молотый перец по вкусу.
4
Из выше перечисленных продуктов замесить тесто.
5
Сделать небольшие шарики,раскатать в небольшой пласт,и выложить туда начинку.
6
Сделать форму треугольника,уложить на форму, сверху накрыть бумагой,чтоб не подгорели.
7
Выпекать при температуре 220 градусов.,примерно час.