Торт ёлка
Ingredients
- Бисквит
- Крем
- Песочный сахар (для декора)
- Зеленый пищевой краситель
- Конфетки для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Предлагаю вашему вниманию вариант оформления новогоднего тортика.
2
Коржи выпекаем кто из чего смогМожно взять готовый бисквит и вырезать из него кругиЯ делаю основу из крекеров, сметаны и сахара (в допинфо).
3
Украшаем кремом из взбитых на парУ белков с сахаром и лимонной кислотой , но можно использовать и сливкиУкрашаем так: крем выкладываем в пакет, отрезаем кончик и наносим по окружности, на основание тортаЗатем вилкой движением снизу-вверх "размазываем"Наносим второй слой (окружность) и т.ддо макушки.
4
смешиваем 1/2ст сахара с каплей зеленого красителя и полученным зеленым сахаром посыпаем нашу елочку.
5
Украшаем конфеткамиможно использовать маленькие фигурные жевательные мармеладки.