Счётчик Яшы
Теплый салат с куриной печенью, сладким перцем и помидорами
Салат с мясом

Тёплый салат с куриной печенью, перцем и помидорами

Рецепты » Салаты » Салат с мясом » Тёплый салат с куриной печенью, перцем и помидорами

Тёплый салат с куриной печенью, перцем и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Печень куриная – 5 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молоты перец -
  • Перец сладкий болгарский желтый – 1 шт.
  • Салатный микс – ~70 грам.
  • Репчатый лук красный сладкий – 1 шт.
  • Помидоры черри – 8-10 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Для заправки:
  • Соевый соус kikkoman с пониженным содержанием соли - 2 ч. л.
  • Мёд – 1 ч. л.
  • Уксус для суши – 1 ч. л.
  • Горчица дижонская – 2 ч. л.
  • Масло оливковое – 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить заправку - влить в небольшую баночку мед, уксус Kikkoman, дижонскую горчицу, соевый соус и оливковое маслоЗакрыть баночку крышкой и встряхнуть несколько раз до образования густой ароматной эмульсии.

2

На растительном масле обжарить полоски сладкого перца.

3

Куриную печень помыть, зачистить от жира, сосудов и обвалять в мукеНа сковороде разогреть растительное масло, положить раздавленные зубочки чеснока, подержать на огне минуту и добавить куриную печеньЖарить на среднем огне минут 5-7, до готовностиПосолить, поперчить.

4

Красный лук порезать тонкими кольцами, черри - четвертинкамиСмешать с заправкой салатный микс, лук, черри и обжаренный перец, рядом положить печень

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться