Счётчик Яшы
Тёплый салат с говядиной – пошаговый рецепт с фото
Салат с мясом

Тёплый салат с говядиной

Тёплый салат с говядиной

Тёплый салат с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • говядина (мякоть) — 300 гр.
  • перец сладкий красный — 1/2 шт.
  • перец сладкий желтый — 1/2 шт.
  • огурец (средних) — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • руккола — 170 гр.
  • хмели-сунели — 1 ч. л.
  • перец черный (чесночный) — 0.5 ч. л.
  • кунжут (жаренный) — 15 гр.
  • паприка сладкая — 1 ч. л.
  • соевый соус — 100 мл.
  • масло растительное — 40 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо режем на брусочки.

2

Добавляем хмели-сунели, чесночный перец, паприку и соевый соус.

3

Хорошо перемешиваем и ставим на 3 часа в холод.

4

Овощи нарезать брусочками, посолить, перемешать и поставить под груз на 3 часа.

5

Замаринованное мясо и овощи по отдельности хорошо сцеживаем через дуршлаг.

6

Далее мясо жарим на среднем огне до готовности.

7

Добавляем мясо к овощам.

8

В той же сковороде обжариваем чеснок.

9

Добавляем к салату.

10

Добавляем рукколу, кунжут, соль по вкусу и перемешиваем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться