Счётчик Яшы
Суп кимчи – пошаговый рецепт с фото
Супы

Суп кимчи

Суп кимчи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Соевая мисо паста темная - 120 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • тофу — 500 гр.
  • соус кимчи — 2 ст. л.
  • сухие морские водоросли вакаме - 5 гр.
  • рыбный бульон гранулированный - 1 ст. л.
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • зеленый лук — 20 гр.
  • семена кунжута — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налить в кастрюлю 2 литра воды и довести до кипения.

2

Добавить соевую пасту и варить 1 минуту, чтобы паста растворилась.

3

Добавить 1 ст.лрыбного сухого бульона и соус кимчи, варить 1 минуту на слабом огне.

4

Взбить 2 яйца и вылить тонкой струйкой в бульон, постоянно помешивая.

5

Добавить соевый соус.

6

Нарезать тофу кубиками и положить в бульон.

7

Добавить морские водоросли и варить еще 1 минуту на слабом огне.

8

Выключить огонь и дать супу настояться 5 минут.

9

Разлить в порционные тарелки и посыпать нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться