Суп кимчи
Ingredients
- Соевая мисо паста темная - 120 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- тофу — 500 гр.
- соус кимчи — 2 ст. л.
- сухие морские водоросли вакаме - 5 гр.
- рыбный бульон гранулированный - 1 ст. л.
- соевый соус — 3 ст. л.
- зеленый лук — 20 гр.
- семена кунжута — 2 ст. л.
- Питьевая вода — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налить в кастрюлю 2 литра воды и довести до кипения.
2
Добавить соевую пасту и варить 1 минуту, чтобы паста растворилась.
3
Добавить 1 ст.лрыбного сухого бульона и соус кимчи, варить 1 минуту на слабом огне.
4
Взбить 2 яйца и вылить тонкой струйкой в бульон, постоянно помешивая.
5
Добавить соевый соус.
6
Нарезать тофу кубиками и положить в бульон.
7
Добавить морские водоросли и варить еще 1 минуту на слабом огне.
8
Выключить огонь и дать супу настояться 5 минут.
9
Разлить в порционные тарелки и посыпать нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.