Стейки из сёмги с овощьным гарниром
Ingredients
- 2 стейка из лосося
- Оливковое масло
- Мелкая соль
- сушёный базилик
- Для соуса потребуется:
- Майонез
- соевый соус
- базили.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежте стейк пополам на две части, с помощью пинцета удалите кости, полсолите приправте сушоным базиликом.
2
Дайте полежать 5 минутОбжариваёте на сильном огне с двух сторон до лёгкой корочки, убавте огонь налейте пару столовых ложек воды и накройте крышкой.
3
Тушите примерно 7 минут. После жарки рыбы в сковороде остался вытопленный рыбий жир, слейте не большую часть в мисочку и добавте базилик, немного соевого соуса и майонез, 2 ч. л. воды, всё это перемешайтесоус готов.
4
Выложите на тарелку рыбу, полейте соусом.
Интересные рецепты