Счётчик Яшы
Жаренный стейк индейки с грибами — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейки

Жаренный стейк индейки с грибами

Жаренный стейк индейки с грибами

Жаренный стейк индейки с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • стейк индейки, толщиной примерно 2 см - 4 стейка Мелкая соль и свежемолотый черный перец - по вашему вкусу
  • чесночная приправа - по вашему вкусу
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • гранатовый [Соус] - 5 ст.л.
  • Свежие сливки - 100 мл.
  • гр
  • ибы - 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить жаренный стейк индейки с грибами.

1

Ингредиенты, которые нам понадобятся Стейки индейки промойте, обсушите, переложите в контейнер .

2

Залейте гранатовым соусом, добавьте чесночную приправу .

3

Закройте крышкой и оставьте мариноваться минут на 20 (периодически переворачивайте мясо, чтобы всё кусочки хорошо промариновались) .

4

Грибы промойте, нарежьте .

5

На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте до румяности грибы .

6

Добавьте сливки и соль по вкусу .

7

Достаньте стейки индейки, приправьте солью, перцем .

8

Обжарьте мясо индейки на сковороде гриль с обеих сторон .

9

Индейка готовится быстро, примерное время жарки 7 мин . с каждой стороны .

10

Накрываем на стол и подаём жареный стейк индейки с грибами в сливках.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться