Счётчик Яшы
Салат радуга – пошаговый рецепт с фото
Салаты

Салат “Радуга”

Рецепты » Салаты » Салат “Радуга”

Салат радуга

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Охотничьи колбаски – 300 г.
  • Красный болгарский перец – 200 г.
  • Свежий огурец – 200 г.
  • Консервированная кукуруза – 200 г.
  • Фиолетовый ялтинский Репчатый лук – 70 г.
  • Отварные куриные яйца – 3 шт.
  • Майонез – 100 г.
  • Французская горчица – 2 ч. л.
  • Чёрный молотый перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Колбаски нарезать кусочками.

2

Болгарский перец нарезать большими кубиками.

3

Огурец также нарезать небольшими кубиками.

4

Лук нарезать полукольцами.

5

5.Отварные яйца мелко нарубить.

6

Подготовленные ингредиенты соединить и добавить консервированную кукурузу.

7

Для заправки майонез смешать с горчицей, солью и специями.

8

8.Полить салат заправкой, аккуратно перемешать и поместить в холодильник на 60 минут.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться