Салат радуга
Ingredients
- Охотничьи колбаски – 300 г.
- Красный болгарский перец – 200 г.
- Свежий огурец – 200 г.
- Консервированная кукуруза – 200 г.
- Фиолетовый ялтинский Репчатый лук – 70 г.
- Отварные куриные яйца – 3 шт.
- Майонез – 100 г.
- Французская горчица – 2 ч. л.
- Чёрный молотый перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Колбаски нарезать кусочками.
2
Болгарский перец нарезать большими кубиками.
3
Огурец также нарезать небольшими кубиками.
4
Лук нарезать полукольцами.
5
5.Отварные яйца мелко нарубить.
6
Подготовленные ингредиенты соединить и добавить консервированную кукурузу.
7
Для заправки майонез смешать с горчицей, солью и специями.
8
8.Полить салат заправкой, аккуратно перемешать и поместить в холодильник на 60 минут.