Печёночный рулет
Ingredients
- печень куриная - 600 г.
- сыр плавленый - 200 г.
- Куриные яйца — 4 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- укроп — 1 пучок
- Чеснок — 3 зубчика
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный молоты перец .
Пошаговая рецепт приготовления
Печёночный рулет приятно удивит вас своим неповторимым вкусом и приятным ароматом
Приготовьте его на праздничный стол в качестве закуски или просто побалуйте себя этим лакомством.
Промытую куриную печень измельчаем в блендереЯйца взбиваем в миске в пену.
Смешиваем взбитые яйца и печень.
Добавляем муку, соль и перец.
Хорошо перемешиваем.Противень застелем пергаментом и выливаем печеночную массу ровным слоем.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут
Когда готовый печеночный лист остынет, снимаем его с пергамента.
Укроп мелко рубим ножом.
Соединяем сыр, майонез, прессованный чеснок , мелко нашинкованный укроп и перемешиваем.
Хорошо промазываем печеночный лист.
Сворачиваем рулетомОставляем в холоде на пару часов.
Печеночный рулет готовНарезаем небольшими порциями и подаем к столу.
Интересные рецепты Смотреть все