Счётчик Яшы
Печёночный рулет – пошаговый рецепт с фото
Рулеты

Печёночный рулет

Рецепты » Холодные закуски » Печёночный рулет

Печёночный рулет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • печень куриная - 600 г.
  • сыр плавленый - 200 г.
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • укроп — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молоты перец .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печёночный рулет приятно удивит вас своим неповторимым вкусом и приятным ароматом

2

Приготовьте его на праздничный стол в качестве закуски или просто побалуйте себя этим лакомством.

3

Промытую куриную печень измельчаем в блендереЯйца взбиваем в миске в пену.

4

Смешиваем взбитые яйца и печень.

5

Добавляем муку, соль и перец.

6

Хорошо перемешиваем.Противень застелем пергаментом и выливаем печеночную массу ровным слоем.

7

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут

8

Когда готовый печеночный лист остынет, снимаем его с пергамента.

9

Укроп мелко рубим ножом.

10

Соединяем сыр, майонез, прессованный чеснок , мелко нашинкованный укроп и перемешиваем.

11

Хорошо промазываем печеночный лист.

12

Сворачиваем рулетомОставляем в холоде на пару часов.

13

Печеночный рулет готовНарезаем небольшими порциями и подаем к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться