Счётчик Яшы
Мягкие, воздушные булочки с творогом – пошаговый рецепт с фото
Булочки

Мягкие, воздушные булочки с творогом

Рецепты » Булочки » Мягкие, воздушные булочки с творогом

Мягкие, воздушные булочки с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску наливаем теплое молоко. Добавляем дрожжи, сахар.

2

Если вы не уверены в своих дрожжах, оставьте их минут на 15, чтобы дрожжи заработали и покрылись пузырьками.

3

Добавляем яичные белки, перемешиваем.

4

Просеиваем муку (муки может понадобиться чуть больше), соль, перемешиваем.

5

Муку вмешали. Добавляем мягкое сливочное масло, замешиваем тесто.

6

Вымешивать тесто в течение 7 минут, тесто мягкое и не липнет к рукам.

7

Миску с тестом накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить в теплом месте на 1,5 часа, для подъёма.

8

Приготовим начинку: мягкий творог, сахар (добавляйте по вкусу по кислоте творога), желток, ванильный сахар, перемешать.

9

Тесто увеличится, будет воздушным и пористым.

10

6 Стол и тесто посыпаем мукой, раскатываем пласт толщиной 5 мм, придавая форму прямоугольника.

11

Смазываем тесто мягким сливочным маслом,не доходя до края 3 смоставляем чистым, чтобы потом скрепить рулет.

12

Сверху равномерно выкладываем творожную начинку, по желанию сверху посыпаем изюмом.

13

Скручиваем тесто в рулет.

14

Наметьте разрезы будущих булочек, чтобы булочки были одинакового размера, нарезаем их острым ножом.

15

Получается 12 булочек.

16

8 Дно булочек посыпаем мукой, чтобы начинка лучше держалась.

17

Застлить форму пергаментной бумагой, раскладываем булочки так, чтобы между ними было расстояние.

18

Накрываем булочки пленкой и оставляем на расстойку на 30 минут.

19

По желанию смажьте булочки желтком, для румяности.

20

Выпекать булочки в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут, до румяного цвета.

21

Готовые горячие булочки выкладываем на блюдо и даём остыть.

22

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться