Макороны по французски
Ingredients
- Макароны (пенне)500 г.
- Копчёная грудинка(бекон)200 г.
- шампиньоны (консервированные) 250 г.
- сыр плесневый дор блю (рокфор)250 г.
- Репчатый лук "порей" 2 шт.
- базилик
- Чёрный молоты перец
- Оливковое масло
- посидоры "черри"
Пошаговая рецепт приготовления
1
Макороны отварить в неподсоленой водеНа сковороде спассировать нарезанный кружочками лук "Порей" обжарить его до золотистого цвета и добавить нарезанный соломкой бекон и нарезанные на четвертинки шампиньоны и жарить примерно 5 минут.
2
Добавляем макароны, сыр и специи, помешиваем пока сыр не растопится.
3
Украшаем помидорками черр.