Ленивый бризоль
Ingredients
- Свежий мясной фарш — – 350 гр.
- сыр – 100 гр.
- Мелкая соль – 1/2 ч. л.
- Чёрный молоты перец
- луковица – 1 шт.
- Чеснок – 2зуб.
- Куриные яйца – 5 шт.
- Свежее молоко – 5 ст. л.
- Мелкая соль – 1/3 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Ленивый бризольЭто обалденно вкусные, невероятно мягкие, аппетитные рулеты, внутри которых находится мясо и сыр — придутся по душе всем
Они буквально тают во рту, а аромат такой стоит, что не передашь словами.
Луковицу и два зубчика чеснока измельчим при помощи блендера
В миску кладем фарш. Добавляем лук с чесноком, половину ч.л соли.
Черный перец по вкусу 100 гр сыра натрем на мелкой терке и добавим к фаршу, все хорошо перемешаем и отставляем в сторонку.
В миску разбиваем 5 яиц.
Добавляем 5 ст.лмолока немного соли и перемешиваем венчиком
Сковороду смазываем маслом.
И жарим яичные блинчики с одной стороны до румяности, получается 5 блинчиков.
На необжаренную сторону блинчика кладем фарш и распределяем по блинчику.
Сворачиваем рулетиком.
Кладем на противень смазанный растительным маслом.
Ставим в духовку и готовим при 180 градусах 30 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.