Счётчик Яшы
Густая подливка из фарша – пошаговый рецепт с фото
Блюда из фарша

Густая подливка из фарша

Густая подливка из фарша

Густая подливка из фарша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Свежий мясной фарш — 500 г. у меня свиной.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Свежая сметана 400 г. по желанию.
  • Пшеничная мука 2 ст. л. с горкой.
  • Мелкая соль.
  • Любые специи по желанию.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш размешать в холодной воде (примерно 500мл.) до однородной массы.

2

Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, что бы не был комком.

3

Добавить нарезанный лук, довести до кипения.

4

Посолить. Добавить специи.

5

Довести до готовности.

6

Добавить сметану, перемешать.

7

Муку развести в 150 млхолодной воды (хорошо перемешать).

8

Добавить в фарш.

9

Довести до кипения и готово!

10

Мои любят с картошечкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться