Счётчик Яшы
Ленивый бризоль – пошаговый рецепт с фото
Блюда из фарша

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Свежий мясной фарш — – 350 гр.
  • сыр – 100 гр.
  • Мелкая соль – 1/2 ч. л.
  • Чёрный молоты перец
  • луковица – 1 шт.
  • Чеснок – 2зуб.
  • Куриные яйца – 5 шт.
  • Свежее молоко – 5 ст. л.
  • Мелкая соль – 1/3 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ленивый бризольЭто обалденно вкусные, невероятно мягкие, аппетитные рулеты, внутри которых находится мясо и сыр — придутся по душе всем

2

Они буквально тают во рту, а аромат такой стоит, что не передашь словами.

3

Луковицу и два зубчика чеснока измельчим при помощи блендера

4

В миску кладем фарш. Добавляем лук с чесноком, половину ч.л соли.

5

Черный перец по вкусу 100 гр сыра натрем на мелкой терке и добавим к фаршу, все хорошо перемешаем и отставляем в сторонку.

6

В миску разбиваем 5 яиц.

7

Добавляем 5 ст.лмолока немного соли и перемешиваем венчиком

8

Сковороду смазываем маслом.

9

И жарим яичные блинчики с одной стороны до румяности, получается 5 блинчиков.

10

На необжаренную сторону блинчика кладем фарш и распределяем по блинчику.

11

Сворачиваем рулетиком.

12

Кладем на противень смазанный растительным маслом.

13

Ставим в духовку и готовим при 180 градусах 30 минут.

14

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться