Легкий салат с морепродуктами
Ingredients
- салат айсберг -6 лист.
- помидоры черри — 10 шт
- фиолетовый лук — 1 маленькая
- морепродукты (мидии, кальмары, креветки)в масле-200 гр
- гренки
- вареные перепелиные яйца — 8 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заправка на одну порцию: растительное масло 2 ст л, сок лимона 1 ст.л, горчица или васаби на кончике ножа, пряные травы по вкусу, соль по вкусу.
2
взбить при помощи блендера.
3
В глубокую посуду, листья салата порвать руками .
4
Лук , помидоры порезать,заправить соусом, быстро перемешать.
5
Кладем на тарелку горочкой, сверху гренки, морепродукты, половинки яицПо желанию посыпать пармезаном.
Интересные рецепты Смотреть все