Счётчик Яшы
Легкий салат с морепродуктами – пошаговый рецепт с фото
Блюда из рыбы

Легкий салат с морепродуктами

Рецепты » Блюда из рыбы » Легкий салат с морепродуктами

Легкий салат с морепродуктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • салат айсберг -6 лист.
  • помидоры черри — 10 шт
  • фиолетовый лук — 1 маленькая
  • морепродукты (мидии, кальмары, креветки)в масле-200 гр
  • гренки
  • вареные перепелиные яйца — 8 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заправка на одну порцию: растительное масло 2 ст л, сок лимона 1 ст.л, горчица или васаби на кончике ножа, пряные травы по вкусу, соль по вкусу.

2

взбить при помощи блендера.

3

В глубокую посуду, листья салата порвать руками .

4

Лук , помидоры порезать,заправить соусом, быстро перемешать.

5

Кладем на тарелку горочкой, сверху гренки, морепродукты, половинки яицПо желанию посыпать пармезаном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться