Счётчик Яшы
Куриный рулет в беконе – пошаговый рецепт с фото
Куриные рулеты/ Рулеты

Куриный рулет в беконе

Куриный рулет в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • куриные грудки — 2 шт.
  • бекон сырокопченный - 400 гр.
  • творожный сыр "альметте" с укропом - 200 гр.
  • огурцы маринованные - 2 шт.
  • болгарский перец красный - 1 шт.
  • специи (базилик, перец, майоран, тимьян, укроп, петрушка),
  • масло растительное — 0,5 ст. л.
  • Питьевая вода.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Две куринные грудки разделить на четыре филе.

2

Филе разрезать вдоль, не до конца, развернуть как книжку, положить в полиэтиленовый пакет, и отбить с двух сторон.

3

На пищевую плёнку выложить бекон, в ширину с отбитое филе.

4

На бекон положить филе, посолить, поперчить, посыпать специями (без фанатизма).

5

На край выложить творожный сыр, и нарезанные брусочками огурцы и перец.

6

Аккуратно, при помощи плёнки, свернуть в рулет.

7

Рулет плотно завернуть в пищевую плёнку, края хорошо завязать, чтобы при запекании не вытекал сок.

8

На противень, с высокими бортами, налить растительного масла, положить рулеты, и залить холодной водой в два сантиметра.

9

Запекаем в уже нагретой духовке до 220 градусов 40 минут.

10

Можно после того, как сготовятся рулеты, снять плёнку, и поставить под гриль в духовку, минут на пять (чтобы подрумянить).

11

Пишу сразу, что плёнка не порвёться и не запечется (за счёт воды)Плёнка легко снимается с уже готовых рулетов.

12

Эти рулеты отлично идут в горячем виде с гарниром из овощей и салата, и в холодном, в качестве закуски.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться