Куринные желудочки с картошкой
Ingredients
- 500 гр. куриные желудочки
- 2 больших луковицы
- 3 больших картошки 900 гр.
- 1 морковь
- 1 паприка
- Масло растительное 3 ст. л.
- Любые специи:
- Чёрный-красный перец по щепотке,
- Кари 1 ч.л,
- 1 ч.л куркумы (турмерик)
- 1 лавровый лист.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные желудочки промыть,лук порезать полукольцами ,морковь потереть на терке,паприку порезать мелкими кубиками.
2
Раскалить растительное масло 3 ст.л и обжарить лук до светло- коричневого цвета, добавить желудочки, посолить, поперчить, немного обжарить,добавить воды примерно 2 ст и тушить 40 минут на медленном огне ,после.
3
Добавить картошку порезаную крупными кубиками, морковь, 1 лавровый лист,попробовать на соль, если нужно посолить и варить до готовности картошки, заминут до готовности.
4
Добавить кари, куркум,паприку,жидкость должна полностью выпариться.
5
Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью!