Кексы из рисовой муки без глютена
Ingredients
- Пшеничная мука (без глютена) - 125 гр.
- Песочный сахар 60 – 100 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Куриные яйца – 2 шт.
- Пищевая сода – 0,5 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Клюква или изюм – 20 гр.
- Сахарная пудра (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Масло и яйца перетереть с сахаром, до растворения сахара.
2
Добавить просеянную муку и соду погашенную лимонным соком.
3
При помощи силиконовой лопатки замесить тесто.
4
Вмешать клюкву в тесто.
5
Заполнить формы на 2/3.
6
Выпекать кексы в разогретой до 200 градусов (нагрев верх-низ) духовке 25 мин.