Счётчик Яшы
Домашние жареные котлеты - бабушкин рецепт – пошаговый рецепт с фото
Котлеты

Домашние жареные котлеты – бабушкин рецепт

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Домашние жареные котлеты – бабушкин рецепт

Жареные котлеты - бабушкин рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 7
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • мясо (свиной кострец) 1 кг.
  • хлеб (батон) 100 гр.
  • Репчатый лук 300 гр.
  • Свежее молоко 100 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • панировочные сухари
  • Чёрный молоты перец (молотый)
  • Мелкая сол.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем хлеб на кубики и замачиваем его в молоке.

2

Нарезаем мясо.

3

Пропускаем через мясорубку мясо, лук, и размоченный хлеб в молоке.

4

. Добавляем яйцо, соль и черный молотый перец.

5

Хорошенько вымешиваем фарш руками.

6

Формируем котлеты.

7

Скатываем из фарша шарик, а затем приплюснув придаем форму котлеты.

8

Опускаем котлету в миску с сухарями и хорошенько обваливаем котлету в сухарях.

9

Готовые котлеты можно хранить в морозилке и готовить по необходимости, предварительно разморозив их.

10

Обжариваем котлеты на растительном масле поминут с каждой стороны под закрытой крышкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться