Счётчик Яшы
Рецепт хлеба с отрубями в хлебопечке | Пошаговые рецепты ✨
Хлеб

Рецепт хлеба с отрубями в хлебопечке

Рецепт хлеба с отрубями в хлебопечке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Супов
  • раменов
  • омлетов
  • салатов
  • роллов
  • соусов
  • блинчиков
  • жареного риса и пр.
  • Мёльчхи чёт
  • мёльчхи экчёт
  • сэу чёт и пр.
  • Капуста пекинская — 1, 5 кг
  • соль каменная — ¼ ст.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Рисовая мука — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • Редька — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • рыбный соус — ¼ ст.
  • Анчоусы — 2 ст. л.
  • Имбирь — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
  • соус яннём — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу хлебопечки вливаем молоко.

2

Его можно предварительно чуть подогреть.

3

В хлебопечку наливаем теплое молоко

4

Добавляем оливковое масло. Туда же наливаем оливкового масла

5

Добавляем соль. Кладем соль

6

Далее добавляем сахар. У нас коричневый, полезный.

7

Не забываем добавить сахар и лучше коричневый

8

Всыпаем в чашу муку. Теперь пришло время насыпать муку

9

Добавляем овсяные отруби. Важно добавить также овсяные отруби

10

Наконец, добавляем дрожжи. Ну, а теперь ключевой для хлеба ингредиент - дрожжи

11

Вот в таком виде мы ставим чашу на место – в хлебопечку.

12

Выбираем цвет корочки, размер. У нас самая светлая корочка и маленький размер – 500 г.

13

Включаем основной режим и ждем. Теперь помещаем чашу в хлебопечку, выбираем нужный режим и включаем прибор.

14

Размер хлеба - 500 гр. а корочка - самая светлая

15

По истечении чуть меньше трех часов, мы получаем вот такой красивый и румяный хлебушек.

16

Вынимаем из чаши хлеб с отрубями, калорийность которого вы также можете узнать из нашего рецепта.

17

Примерно через 2 с половиной часов получается отличный хлебушек, как на фото

18

Полностью охлаждаем хлеб и лишь тогда нарезаем.

19

Отмечаем, что хлеб с отрубями получается более плотный, чем обычный хлеб.

20

Прежде чем нарезать хлеб его следует остудить.

21

Однако, не пугайтесь плотности хлеба, с отрубями он всегда не такой воздушный

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ