Счётчик Яшы
Рецепт манной каши на молоке | Пошаговые рецепты ✨
Каша

Рецепт манной каши на молоке

Рецепт манной каши на молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Рыбные консервы — 1 банка
  • рис вареный — 1 стакан
  • морковь мелкая — 1 шт.
  • Лук–репка — 0, 5 шт.
  • Яйцо куриное сырое — 1 шт.
  • Мука для обвалки — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — на свой вкус
  • перец молотый — по предпочтению
  • масло для жарки — 40 мл.
  • Зелень (петрушка) — по желанию.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прежде чем мы узнаем как сварить манную кашу на молоке, давайте В сотейнике доведем до кипения молоко на среднем огне. Молоко кипятим

2

В отдельной миске соединим манку, сахар, соль. Перемешаем. Тем временем в миске смешаем манку, сахарный песок и соль.

3

В кипящее молоко засыплем сухую смесь тонкой струйкой, при этом будем непрестанно мешать венчиком, чтобы избежать появление комочков. Как только закипит молоко всыпьте по манную смесь все время помешиваю будущую кашу

4

Готовую кашу разложим по тарелкам, добавим сливочное масло, подадим к столу, украсив ягодами по желанию. Готовую кашу требуется быстро разложить по тарелкам и лакомится незамедлительно

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ