Счётчик Яшы
Блинчики гоголь-моголь: пошаговый фото рецепты | GOTOVIM.UZ
Без рубрики

Как сделать гоголь-моголь блины?

Хотите сделать гоголь-моголь блины, не знаете, как приготовить? Блины бывают не только из муки, яйца и поваренной соли, молока. Вариации блинов великое множество и сегодня мы хотим с вами поделиться с очередным с интересным сахарным руководством. Отметим сразу этот рецепт на скорую руку, но при этом блюдо получается легким и пушистым. Просто нужно правильное количество гоголь-моголя и специй, и вся семья обязательно поблагодарит вас за необычный десерт.

Блинчики гоголь-моголь

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
К чаепитию Европа
Автор: Мировая кулинария Обслуживает: 10 средних порций
Время подготовки: 10-15 минут Время готовки: - Общее время приготовления: Более 30 минут

Как приготовить простые блины Гоголь-моголь в домашних условиях для всей семьи? Вариации блинов великое множество и сегодня мы хотим с вами поделиться с очередным с интересным сахарным руководством.

Ingredients

  • 1/4 чашки муки
  • 1 ст. л. песочного сахара
  • 1/2 Ложка разрыхлителя
  • 1/2 ч.л молотого мускатного ореха
  • 1/2 Чайная ложка поваренной соли
  • 3/4 чашки гоголь-моголь
  • 1 большое куриное яйцо
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Кондитерский сахар для опыления

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, мускатный орех и соль в миске.

2

Взбейте вместе гоголь-моголь, яйцо, сливочное масло и ваниль в небольшой миске.

3

Добавьте гоголь-моголь смесь к смеси муки, помешивая все тесто, до тех пор пока смесь муки полностью не увлажнатся.

4

Намажте антипригарный противень или большую антиприпригарную сковородку с маслом или специальным антипригарным спреем

5

Настройте духовку на средний огонь

6

Используйте небольшие 1/4 стаканы для каждого блина, залейте тесто на сковородку.

7

Готовить до тех пор пока не начнут появляться пузыри и края блинчиков должны стать сухими, это около 2 минут.

8

Переверните блины снова и готовьте до тех пор пока не станут румяные корочки, примерно от 1-2 минут по продолжительности.

9

Перносим блины на тарелку и держите в тепле.

10

Повторите процедуру с оставшемся тестом, делая в общей сложности 10-12 блинов.

11

Подавать на обеденный стол посыпав кондитерским сахаром.

Примечание

Сложность приготовления кулинарного рецепта: Легко

Совет: Не перестарайтесь когда перемешиваете тесто, так как это сделает ваши блины жесткими.

Если в тесте несколько комочков то просто отлично, и они будут готовится в любом случае.

Интересные рецепты блинов Смотреть все