Хотите сделать гоголь-моголь блины, не знаете, как приготовить? Блины бывают не только из муки, яйца и поваренной соли, молока. Вариации блинов великое множество и сегодня мы хотим с вами поделиться с очередным с интересным сахарным руководством. Отметим сразу этот рецепт на скорую руку, но при этом блюдо получается легким и пушистым. Просто нужно правильное количество гоголь-моголя и специй, и вся семья обязательно поблагодарит вас за необычный десерт.
Блинчики гоголь-моголь
Как приготовить простые блины Гоголь-моголь в домашних условиях для всей семьи? Вариации блинов великое множество и сегодня мы хотим с вами поделиться с очередным с интересным сахарным руководством.
Ingredients
- 1/4 чашки муки
- 1 ст. л. песочного сахара
- 1/2 Ложка разрыхлителя
- 1/2 ч.л молотого мускатного ореха
- 1/2 Чайная ложка поваренной соли
- 3/4 чашки гоголь-моголь
- 1 большое куриное яйцо
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Кондитерский сахар для опыления
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, мускатный орех и соль в миске.
Взбейте вместе гоголь-моголь, яйцо, сливочное масло и ваниль в небольшой миске.
Добавьте гоголь-моголь смесь к смеси муки, помешивая все тесто, до тех пор пока смесь муки полностью не увлажнатся.
Намажте антипригарный противень или большую антиприпригарную сковородку с маслом или специальным антипригарным спреем
Настройте духовку на средний огонь
Используйте небольшие 1/4 стаканы для каждого блина, залейте тесто на сковородку.
Готовить до тех пор пока не начнут появляться пузыри и края блинчиков должны стать сухими, это около 2 минут.
Переверните блины снова и готовьте до тех пор пока не станут румяные корочки, примерно от 1-2 минут по продолжительности.
Перносим блины на тарелку и держите в тепле.
Повторите процедуру с оставшемся тестом, делая в общей сложности 10-12 блинов.
Подавать на обеденный стол посыпав кондитерским сахаром.
Примечание
Сложность приготовления кулинарного рецепта: Легко
Совет: Не перестарайтесь когда перемешиваете тесто, так как это сделает ваши блины жесткими.
Если в тесте несколько комочков то просто отлично, и они будут готовится в любом случае.