Счётчик Яшы
Ребрышки, запеченные в кетчупе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Ребрышки, запеченные в кетчупе

Ребрышки, запеченные в кетчупе

By Анастасия Пулина Serves: 6 порций

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 1, 5 кг
  • кетчуп — 4 ст. л.
  • Молотый красный перец — 1 ч. л.
  • Лавровый лист (молотый) — 1 ч. л.
  • Соль (крупная) — 2 ч. л.

Instructions

1

Ребрышки промойте и обсушите бумажными полотенцами.

2

Срежьте пленки, лишний жир и нарежьте ребра посегментно.

3

Смешайте все сухие ингредиенты: соль, молотый красный перец и молотый лавровый лист.

4

Хорошенько натрите полученной смесью каждый кусочек.

5

Сложите все в миску и уберите в сторону на 1 час.

6

Смажьте ребрышки кетчупом, выложите на противень, застеленный фольгой, накройте вторым листом фольги и запекайте 45 мин..

7

Аккуратно снимите верхний лист фольги и продолжайте готовить ещё 20 мин. Должна образовать красивая румяная корочки.

8

Выложите ребрышки на тарелку и украсьте свежей петрушкой.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ