Ребрышки, запеченные в кетчупе
Ingredients
- Свиные ребрышки — 1, 5 кг
- кетчуп — 4 ст. л.
- Молотый красный перец — 1 ч. л.
- Лавровый лист (молотый) — 1 ч. л.
- Соль (крупная) — 2 ч. л.
Instructions
1
Ребрышки промойте и обсушите бумажными полотенцами.
2
Срежьте пленки, лишний жир и нарежьте ребра посегментно.
3
Смешайте все сухие ингредиенты: соль, молотый красный перец и молотый лавровый лист.
4
Хорошенько натрите полученной смесью каждый кусочек.
5
Сложите все в миску и уберите в сторону на 1 час.
6
Смажьте ребрышки кетчупом, выложите на противень, застеленный фольгой, накройте вторым листом фольги и запекайте 45 мин..
7
Аккуратно снимите верхний лист фольги и продолжайте готовить ещё 20 мин. Должна образовать красивая румяная корочки.
8
Выложите ребрышки на тарелку и украсьте свежей петрушкой.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев