Счётчик Яшы
Равиоли с грибами в соусе Дорблю | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Равиоли с грибами в соусе Дорблю

Равиоли с грибами в соусе Дорблю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Яйцо
  • 100 гр. пшеничной муки
  • 1/2 ч. л. Воды
  • 50 мл. Свежего молока
  • 100 гр. Свежая сметана
  • 40 гр. Сыр горгонзола
  • 1 ч. л. Оливковое масло
  • щепотка соли
  • начинка потребуется:
  • 100 гр. Рикотта (нет рикотты? Замените на творог)
  • 220 гр. Грибы (любые, какие у вас есть, у меня были шампиньоны)
  • 120 гр. Лук—порей
  • соль и перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала готовим соус Дорблю.

2

В сотейник наливаем 50 мл молока, туда же 100 гр сметаны 20-25% и 40 гр горгонзолы, все это мешаем до однородной, кремовой консистенции.

3

Готовим тесто.

4

В муке делаем лунку и вливаем яйцо, масло и воду. Замешиваем тесто. Вымешиваем не меньше 10 мин. Тесто накрываем пленкой и оставляем отдохнуть на 20 мин..

5

Обжариваем грибы и лук на оливковом масле.

6

Рикотту (или творог, пробитый блендером) смешиваем с поджаренными грибами и луком.

7

Раскатываем тесто очень тоненько и делаем равиоли.

8

Отвариваем равиоли до готовности и подаем с соусом Дорблю.

9

А также обратите внимание на рецепт вареников с щавелем и луком в соусе дорблю. Простые вареники, а какава красота в сырном соусе!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ