Равиоли с грибами в соусе Дорблю
Ingredients
- 1 Яйцо
- 100 гр. пшеничной муки
- 1/2 ч. л. Воды
- 50 мл. Свежего молока
- 100 гр. Свежая сметана
- 40 гр. Сыр горгонзола
- 1 ч. л. Оливковое масло
- щепотка соли
- начинка потребуется:
- 100 гр. Рикотта (нет рикотты? Замените на творог)
- 220 гр. Грибы (любые, какие у вас есть, у меня были шампиньоны)
- 120 гр. Лук—порей
- соль и перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала готовим соус Дорблю.
2
В сотейник наливаем 50 мл молока, туда же 100 гр сметаны 20-25% и 40 гр горгонзолы, все это мешаем до однородной, кремовой консистенции.
3
Готовим тесто.
4
В муке делаем лунку и вливаем яйцо, масло и воду. Замешиваем тесто. Вымешиваем не меньше 10 мин. Тесто накрываем пленкой и оставляем отдохнуть на 20 мин..
5
Обжариваем грибы и лук на оливковом масле.
6
Рикотту (или творог, пробитый блендером) смешиваем с поджаренными грибами и луком.
7
Раскатываем тесто очень тоненько и делаем равиоли.
8
Отвариваем равиоли до готовности и подаем с соусом Дорблю.
9
А также обратите внимание на рецепт вареников с щавелем и луком в соусе дорблю. Простые вареники, а какава красота в сырном соусе!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев