Рассольник с перловой на говядине
Ingredients
- Перловка отварная - 1 ст.л
- Мелкая соль - 1 ст.л.
- Огурцы соленые - 2 шт.
- Говядина, кости - 300 г.
- Картофель - 4 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Перец горошковый - 5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить рассольник с перловой на говядине.
1
Залить говяжьи кости с мясом водой .
2
Сварить бульон .
3
Варится говядина 2 часа .
4
Мясо с костями вынимаем из кастрюли .
5
Картофель очистить, порезать брусочками .
6
Кладём его в кастрюлю с бульоном .
7
Варим до готовности (15 мин.) .
8
Добавляем перловую крупу в наш суп .
9
Огурцы солёные режем мелко .
10
Пассеруем их с маслом 10 мин .
11
Лук, морковь очистить, после чего нарезаем мелко .
12
Добавляем к огурцам сначала лук, затем морковь .
13
Готовим ещё пять мин..
14
Кладём в суп зажарку, варим несколько минуток .
15
Добавляем лавровый лист, горошек перец .
16
Наш рассольник готов .
17
В тарелку с супом добавляем кусок мяса и подаём со сметаной .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко