Счётчик Яшы
Рассольник с перловой крупой без мяса, рецепт с фото
Бульоны

Рассольник с перловой крупой без мяса

Рецепты » Бульоны » Рассольник с перловой крупой без мяса

Рассольник с перловой крупой без мяса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • огурцы сольные 4 шт.
  • картофель 4 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • перловая крупа 1/3 стакана
  • томатная паста 1 ст. л.
  • Вода — 1
  • л
  • зелень
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промыть под проточной водой перловку, залить водой, дать постоять до утра, потом проварить 20 минут. Почистить и порезать на кубики картофель, высыпать к перловке, сварить до готовности. Обжарить до золотистости измельченный лук на масле. Измельчить на терке морковь, высыпать к луку, жарить, не забывая помешивать, пять мин., добавить томатную пасту, размешать, немного прогреть и переложить эту заправку к крупе и картофелю. Натереть сольные огурцы, положить в кастрюлю, проварить 10 минут. Готовому рассольнику с перловой крупой без мяса дать постоять немного под крышкой, разлить по тарелкам, положить по ложечке сметаны и присыпать измельченной зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться