Рассольник с охотничьими колбасками
Ingredients
- Охотничьи колбаски — 300 гр.
- Маринованные огурцы — 200 гр.
- Огуречный рассол — 100 мл.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Кинза — 0.5 пучка
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте картофель кубиком, колбаски – кольцами, а морковь и огурцы – соломкой. Измельчите лук и нарубите кинзу с чесноком.
2
В кипящую воду отправьте картофель и варите 10 мин..
3
Добавьте колбаски, морковь и лук. Варите ещё мин. 7.
4
Добавьте огурцы, рассол, чеснок и специи. Доведите рассольник до кипения, добавьте кинзу и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев