Счётчик Яшы
Рассольник с охотничьими колбасками | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Рассольник с охотничьими колбасками

Рассольник с охотничьими колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Охотничьи колбаски — 300 гр.
  • Маринованные огурцы — 200 гр.
  • Огуречный рассол — 100 мл.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Кинза — 0.5 пучка
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте картофель кубиком, колбаски – кольцами, а морковь и огурцы – соломкой. Измельчите лук и нарубите кинзу с чесноком.

2

В кипящую воду отправьте картофель и варите 10 мин..

3

Добавьте колбаски, морковь и лук. Варите ещё мин. 7.

4

Добавьте огурцы, рассол, чеснок и специи. Доведите рассольник до кипения, добавьте кинзу и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ