Рассольник с картошкой
Ingredients
- Мясной бульон — 2 л.
- Картофель — 500 гр.
- Рис — 100 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Маринованные огурцы — 300 гр.
- Зелень — 4 веточки
- специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кипящий бульон отправьте рис и картофель, варите примерно 15 мин..
2
Произвольно нарежьте лук и морковь, и отправьте туда же.
3
Натрите огурцы на терке и выложите в кастрюлю ещё через 7-10 мин..
4
Доведите до кипения, добавьте рубленую зелень со специями и снимите рассольник с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев