Счётчик Яшы
Рассольник с картошкой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Рассольник с картошкой

Рассольник с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясной бульон — 2 л.
  • Картофель — 500 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Маринованные огурцы — 300 гр.
  • Зелень — 4 веточки
  • специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кипящий бульон отправьте рис и картофель, варите примерно 15 мин..

2

Произвольно нарежьте лук и морковь, и отправьте туда же.

3

Натрите огурцы на терке и выложите в кастрюлю ещё через 7-10 мин..

4

Доведите до кипения, добавьте рубленую зелень со специями и снимите рассольник с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ