Счётчик Яшы
Рассольник с йогуртом — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Рассольник с йогуртом

Рецепты » Первые блюда » Рассольник » Рассольник с йогуртом

Рассольник с йогуртом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 300 грам. фарша из куриной грудки,
  • 2 картофелины,
  • 3 соленых огурца,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 ст ложки перловки,
  • 1 ст ложка растительного масла,
  • 2 ст ложки томатной пасты,
  • 150 г йогурта,
  • 2,5 л воды,
  • 2 лавровых листа,
  • 5 горошин черного перца,соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, положить замоченную заранее перловку и варить 20 мин..

2

Влить в фарш 0,5 ст холодной воды, посолить и хорошо вымесить.

3

Картофель очистить и нарезать кубиками, положить в кастрюлю и варить 5 мин..

4

Затем сформировать фрикадельки: десертной ложкой, каждый раз опуская ложку в холодную воду. Когда все фрикадельки будут в кастрюльке, убавить огонь и варить их до готовности около 5 мин.. Шумовкой выложите фрикадельки и переложить в отдельную посуду.

5

Лук нарезать кубиками и пассеровать на растительном масле.

6

Огурцы очистить от кожуры, удалить семена и нарезать ломтиками, добавить к луку, подлив немного бульона из кастрюли.

7

Ввести томатную пасту и тушить 5 мин..

8

Рассольник довести до кипения, добавить лавровый лист и специи, огурцы с луком и варить 5-7 мин..

9

В конце приготовления переложите в кастрюлю фрикадельки, посолите.

10

Готовый рассольник настоять под крышкой 15 мин., можно посыпать зеленью и добавить йогурт при подаче.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться