Счётчик Яшы
Рассольник из рыбы | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы

Рассольник из рыбы

Рассольник из рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Ершей 6–8 шт.
  • 300 гр. судака
  • 300 гр. солёной рыбы
  • 2 луковицы
  • 300 гр. белых кореньев
  • 10 солёных огурцов
  • букет зелени
  • укропа
  • половину стакана муки
  • 1 ложку масла
  • огуречный рассол.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для рассольника берется свежая и солёная рыба. Рыбы должно быть 1,5 кг. Из свежей преимущественно судаки, ерши.

2

Из солёной осетрина, белуга. Солёная рыба варится отдельно, и отвар ее выбрасывается.

3

Если перед отпуском окажется в супе мало остроты, то прибавить отдельно вскипяченного огуречного рассола, но никогда уксуса.

4

Сварить бульон из обрезков кореньев, зернышек и кожи солёных огурцов, букета зелени, из кожи, костей и головы очищенной рыбы с прибавлением по вкусу огуречного рассола и соли. Процедить через сито.

5

В этом вновь вскипяченном отваре поочередно варить филе нарезанной на порции рыбы. Когда сварятся, вытащить дуршлаговой ложкой.

6

В то же время поджарить муку с маслом, развести 2 стаканами ухи, прокипятить, процедить, развести остальным бульоном.

7

Перед отпуском положить красиво нарезанные, отдельно отваренные белые коренья, ломтиками нарезанные солёные огурцы, сваренные филе нарезанной рыбы, куски отдельно сваренной солёной рыбы, все это довести до кипения, перелить в суповую миску на мелко изрубленный укроп.

8

Этот рассольник можно разнообразить следующим образом. Вместо муки положить 1/4 стакана отдельно сваренной перловой крупы. Положить в суп раковые шейки. Положить в суп пюре из помидоров.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ