Райта с разными овощами
Ingredients
- 300 граммов густого натурального йогурта 1 большой длинноплодный огурец 1 средний спелый помидор 1 небольшая сладкая красная луковица, по желанию 1 небольшой пучок кинзы сок половины лайма щепотка молотой зиры соль 6 порций Подготовка: 10 мин. Приготовление: 15 мин.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите огурец, разрежьте вдоль пополам, острой ложкой выскребите семена – они не понадобятся. Нарежьте мякоть огурца небольшими кубиками.
2
Разрежьте помидор на четвертинки, удалите семена вместе с жидкостью. Мякоть помидора нарежьте такими же кубиками, как огурец.
3
Лук очистите, разрежьте вдоль на четвертинки, затем нарежьте поперек как можно тоньше. Кинзу крупно порубите.
4
Смешайте все подготовленные ингредиенты с йогуртом, приправьте соком лайма, зирой и солью. Дайте настояться 15 мин.. в холодильнике и подавайте.