Рагу с овощами, мясом и грибами
Ingredients
- Филе индейки без кожи 500 гр.
- Сладкий перец 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Укроп 25 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло по вкусу
- Шампиньоны 370 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе индейки промыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать кусочками среднего размера.
2
Затем переложить в емкость, добавить соль, перец и убрать в холодильник.
3
Перец разрезать пополам, очистить от семян, после чего промыть водой и нарезать соломкой.
4
Помидоры промыть, удалить плодоножки и нарезать дольками.
5
Укроп промыть и мелко нашинковать.
6
Лук очистить, мелко нарезать и выложить в разогретую сковороду с маслом.
7
После того как лук станет прозрачным добавить мясо и обжарить на сильном огне.
8
Шампиньоны разрезать на несколько частей, выложить к мясу и обжарить в течение 5 минут.
9
На грибы выложить перец, помидоры, укроп, добавить соль, перемешать и готовить ещё 5 минут.
Питание
-
188 Калорий