Счётчик Яшы
Рагу с кешью и мини-морковью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Видео-рецепт рагу с кешью и мини-морковью

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Видео-рецепт рагу с кешью и мини-морковью

Рагу с кешью и мини-морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • морковь 300 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 6 зубчик
  • фасоль стручковая 100 гр.
  • баклажан 1 шт.
  • помидор 4 шт.
  • кешью 100 гр.
  • кинза по вкусу
  • укроп по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде тушим минут 10 измельченный репчатый лук и мини-морковь (так же можно обычную морковь нарезать покрупнее) Добавляем стручковую фасоль и нарезанный полосками баклажан.

2

Тушим ещё минут 10.

3

Измельчаем помидоры, добавляем в сковороду.

4

Тушим пока не выпарится лишняя жидкость.

5

Орехи кешью, измельченные зелень и чеснок добавляем в сковороду.

6

Тушить ещё минут 10 до мягкости кешью.

7

Вкусно как и в горячем, так и в холодном виде!

Питание

  • 457 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться