Рагу с кешью и мини-морковью
Ingredients
- морковь 300 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 6 зубчик
- фасоль стручковая 100 гр.
- баклажан 1 шт.
- помидор 4 шт.
- кешью 100 гр.
- кинза по вкусу
- укроп по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде тушим минут 10 измельченный репчатый лук и мини-морковь (так же можно обычную морковь нарезать покрупнее) Добавляем стручковую фасоль и нарезанный полосками баклажан.
2
Тушим ещё минут 10.
3
Измельчаем помидоры, добавляем в сковороду.
4
Тушим пока не выпарится лишняя жидкость.
5
Орехи кешью, измельченные зелень и чеснок добавляем в сковороду.
6
Тушить ещё минут 10 до мягкости кешью.
7
Вкусно как и в горячем, так и в холодном виде!
Питание
-
457 Калорий