Рагу с картошкой в горшочках
Ingredients
- Мясо — 500 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Кабачки — 1 шт.
- Баклажаны — 1 шт.
- Укроп — 0.5 пучка
- специи и приправы — 2 ч. л.
- Питьевая вода — 400 мл.
Instructions
1
Нарежьте мясо средними кусочками и обжарьте со всех сторон.
2
Произвольно, но не слишком крупно нарежьте все овощи.
3
Разложите по горшочкам, добавьте специи и залейте рагу водой.
4
Запекайте полтора ч. при 180℃ и посыпьте рубленым укропом перед подачей.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев