Счётчик Яшы
Рагу с картошкой в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рагу с картошкой в горшочках

Рагу с картошкой в горшочках

By Анастасия Пулина Serves: 4 порции

Ingredients

  • Мясо — 500 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Укроп — 0.5 пучка
  • специи и приправы — 2 ч. л.
  • Питьевая вода — 400 мл.

Instructions

1

Нарежьте мясо средними кусочками и обжарьте со всех сторон.

2

Произвольно, но не слишком крупно нарежьте все овощи.

3

Разложите по горшочкам, добавьте специи и залейте рагу водой.

4

Запекайте полтора ч. при 180℃ и посыпьте рубленым укропом перед подачей.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ