Рагу из тыквы и кабачков
Ingredients
- Тыква — 1 шт. (небольшого размера)
- Репчатый лук — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Оливковое масло "extra—virgin" — 2 ст. л.
- Помидор — 4 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Кумин — 1 ч. л.
- Ароматная корица — 1 ч. л.
- Красный молотый перец — 0, 25 ч. л.
- Тыква консервированная — 1 шт. (банка)
- Коричневый сахар — 50 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- Тыквенные семечки — 50—100 гр.
- Капуста кале — 0, 25 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Тыкву очистите от семян, но их не выбрасывайте, сохраните.
Также вычистите лишние внутренности.
Разрежьте тыкву на несколько больших кусков.
Запекайте тыкву при 200 градусах в духовке в течение 45 минут.
Затем подсушите в духовке семечки из тыквы в течение 45 минут при 150 градусах.
Обжарьте измельченный лук в масле до золотистого цвета в течение 7 минут.
Затем в сковороду добавьте мелко нарезанный кабачок и помидоры.
Также всыпьте измельченный чеснок.
Готовьте до мягкости кабачков.
Готовую тыкву нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте тыкву в сковороду вместе с консервированной, также влейте бульон.
Добавьте нут, кумин, соль, перец, корицу и сахар.
Кипятите рагу минут 10, а потом добавьте капусту.
Перемешайте.
Тушите рагу до готовности.
Украсьте его семенами.
Питание
-
68 Калорий