Счётчик Яшы
Рагу из стеблей лебеды (видео) | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Рагу из стеблей лебеды (видео)

Рагу из стеблей лебеды (видео)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Лебеда — большой пучок
  • репчатый лук — 2 головки
  • мелкая соль
  • растительное масло.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лебеду перебрать, промыть и просушить. Отделить листья от стеблей. Для этого блюда нам понадобятся стебли. А из листьев можно приготовить что-то другое. Стебли нарезать. Лук измельчить и обжарить на масле. Добавить стебли лебеды и тушить до мягкости. Посолить по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ