Счётчик Яшы
Рагу из кабачков и кукурузы | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рагу из кабачков и кукурузы

Рагу из кабачков и кукурузы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Кабачки — 500 гр.
  • Кукуруза (консервированная) — 1 банка
  • болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Зира — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • укроп (для подачи) — 4 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте кабачки, морковь, очищенные болгарский перец и лук.

2

У основания помидоров сделайте крестообразные надрезы, ошпарьте кипятком, снимите кожуру и нарежьте.

3

Кукурузу откиньте на дуршлаг и тщательно промойте под проточной водой.

4

Лук и морковь обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

5

Добавьте кабачки, кукурузу, болгарский перец и лавровый лист. Накройте крышкой и тушите 10 мин..

6

Всыпьте зиру, помидоры и продолжайте готовить ещё 5 мин..

7

Посолите, поперчите, выключите огонь и оставьте блюдо под крышкой на 10 мин..

8

Подавайте рагу в горячем виде, присыпая измельченным укропом.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ