Рагу из кабачков и кукурузы
Ingredients
- Кабачки — 500 гр.
- Кукуруза (консервированная) — 1 банка
- болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Зира — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- укроп (для подачи) — 4 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте кабачки, морковь, очищенные болгарский перец и лук.
2
У основания помидоров сделайте крестообразные надрезы, ошпарьте кипятком, снимите кожуру и нарежьте.
3
Кукурузу откиньте на дуршлаг и тщательно промойте под проточной водой.
4
Лук и морковь обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
5
Добавьте кабачки, кукурузу, болгарский перец и лавровый лист. Накройте крышкой и тушите 10 мин..
6
Всыпьте зиру, помидоры и продолжайте готовить ещё 5 мин..
7
Посолите, поперчите, выключите огонь и оставьте блюдо под крышкой на 10 мин..
8
Подавайте рагу в горячем виде, присыпая измельченным укропом.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев