Рагу из кабачков
Ingredients
- Кабачок — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- луковица
- — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки очистить и нарезать крупными кусочками.
2
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь нарезанную соломкой, 3 минуты.
3
Добавить кубиками нарезанные помидоры и болгарский перец, готовить 3 минуты.
4
Добавить кабачки и тушить под крышкой 10-15 минут на медленном огне.
5
Посолить и поперчить.
6
Рагу из кабачков готово.
7
Разложить по глубоким мискам и подавать к столу.
Питание
-
181 Калорий