Счётчик Яшы
Рагу из кабачков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Видео-рецепт рагу из кабачков

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Видео-рецепт рагу из кабачков

Рагу из кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Кабачок — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки очистить и нарезать крупными кусочками.

2

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь нарезанную соломкой, 3 минуты.

3

Добавить кубиками нарезанные помидоры и болгарский перец, готовить 3 минуты.

4

Добавить кабачки и тушить под крышкой 10-15 минут на медленном огне.

5

Посолить и поперчить.

6

Рагу из кабачков готово.

7

Разложить по глубоким мискам и подавать к столу.

Питание

  • 181 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться