Счётчик Яшы
Рагу из индейки, картофеля, шампиньонов и помидоров | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рагу из индейки, картофеля, шампиньонов и помидоров

Рагу из индейки, картофеля, шампиньонов и помидоров

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Индейка — 400 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Помидоры черри — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Чёрный перец — 4 горошины
  • тмин — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (кипяток) — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Нарежьте шампиньоны, помидоры, очищенные лук и картофель.

3

Разогрейте масло на сковороде, выложите индейку и обжарьте 10 мин..

4

Добавьте лук и продолжайте готовить 3 мин..

5

Всыпьте картофель, помидоры, шампиньоны и черный перец. Убавьте огонь и готовьте до тех пор, пока не испарится влага.

6

Добавьте соль, тмин, влейте кипяток и тушите под крышкой 15 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ