Рагу из индейки, картофеля, шампиньонов и помидоров
Ingredients
- Индейка — 400 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Шампиньоны — 150 гр.
- Помидоры черри — 150 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Чёрный перец — 4 горошины
- тмин — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (кипяток) — 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2
Нарежьте шампиньоны, помидоры, очищенные лук и картофель.
3
Разогрейте масло на сковороде, выложите индейку и обжарьте 10 мин..
4
Добавьте лук и продолжайте готовить 3 мин..
5
Всыпьте картофель, помидоры, шампиньоны и черный перец. Убавьте огонь и готовьте до тех пор, пока не испарится влага.
6
Добавьте соль, тмин, влейте кипяток и тушите под крышкой 15 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев