Рагу из индейки с овощами в казане
Ingredients
- Филе индейки 700 гр.
- Масло подсолнечное 5 ст. л.
- Лук репчатый 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Перец болгарский 4 шт.
- Острый перец 0.5 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Питьевая вода 300 мл.
- Мелкая соль, чёрный перец (по вкусу)
- Паприка 1 ч. л.
- Аджика сухая 1 ч. л.
- Томатная паста 70 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления рагу нарезать морковь брусочками, а лук крупными кубиками.
2
Болгарский перец также нужно нарезать крупно.
3
Острый перец и чеснок нарезать мелко.
4
В казане разогреть масло и обжарить в нем лук с морковью в течении 5 минут.
5
Затем добавить густой томатный соус или томатную пасту, жарить ещё 8 минут помешивая.
6
Затем добавить нарезанное средними кусочками филе индейки, сладкий и острый перец, чеснок.
7
Рагу посолить и поперчить, добавить сухую аджику и паприку.
8
Влить в казан 1.5 стакана воды.
9
Тушить 40-45 минут на небольшом огне.
10
Рагу из индейки готово! Я подавала с картофельным пюре.
Питание
-
65 Калорий