Радужный салат
Ingredients
- 250 гр. помидоров черри
- 2 большие моркови
- 2 ст. л. соли
- 0,25 чайная ложка порошка имбиря
- яблочный уксус – 0,25 стакана
- кинза
- 0,5 ч. л. куркумы
- 0,25 ст. л. яблочного сока
- 1 желтый болгарский перец
- Песочный сахар – 1 столовой ложки
- 0,25 ч. л. молотого душистого перца
- 400 гр. белокочанной капусты
- Красный лук – 1 луковица
- 0,25 чайная ложка черного перца
- 200 граммов маринованных грибов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту и морковь нашинковать, перец нарезать соломкой, лук – полукольцами, положить в дуршлаг, посолить.
2
Дать постоять 1 ч. Отжать и обсушить.
3
Положить овощи в миску, добавить четвертинки помидоров, грибы и кинзу.
4
Отдельно смешать уксус, яблочный сок, сахар и специи.
5
Полить салат, перемешать, закрыть пленкой и дать настояться в холодильнике 15 мин..