Счётчик Яшы
​Пюре со шкварками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп-пюре

Пюре со шкварками

Рецепты » Холодный суп-пюре » Пюре со шкварками

Пюре со шкварками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 5 — 7 шт.
  • Ломтики бекона — 3 — 5 шт.
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенный и нарезанный картофель варите в воде до готовности.

2

Слейте воду, разомните картофель в пюре.

3

Нарежьте бекон мелкими кубиками.

4

Обжарьте его на сковороде без масла до золотистого цвета.

5

Добавьте шкварки с небольшим количеством вытопленного жира в пюре, посолите, поперчите по вкусу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться