Пюре из зеленого горошка с беконом
Ingredients
- 150 граммов бекона
- 1 большая белая луковица
- 1 литров воды
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 чайная ложка соли
- 800 граммов замороженного зеленого горошка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте 150 г бекона и 1 большую белую луковицу, обжарьте вместе, 10 мин..
2
Доведите до кипения 1 л воды с 1 ст. л. коричневого сахара и 1 ч. л. соли. Всыпьте 800 г замороженного зеленого горошка, доведите до кипения, варите 3 мин.., откиньте на сито, сохранив жидкость.
3
Смешайте горошек с луком и беконом, взбейте в пюре, по необходимости подливая жидкость. Подавайте горячим.