Счётчик Яшы
Пышные и румяные яблочные пирожки — рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Пирожки с яблоками пышные

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Пирожки с яблоками пышные

Пышные и румяные яблочные пирожки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим Обслуживает: 6-8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для теста нам нужно:
  • 300 грам.р муки
  • 125 гр свежего творога
  • 100 гр рафинированного сахара
  • 100 мл. молока
  • 75 мл. растительного масла
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 10 гр - ванилин
  • 1/4 ч. ложки соли
  • Для начинки нам потребуется:
  • 4 средних яблока
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ст. ложка сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить начинку.

2

В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар.

3

Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут.

4

Затем крышку снять, яблоки остудить.

5

Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.

6

Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики.

7

Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку.

8

Защипать края.

9

Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом.

10

Выпекать в духовке в течение 20-25

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться