Счётчик Яшы
​Пышные и нежные сырники без яиц — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Вкусные и нежные сырники без яичек

Рецепты » Сырники » Вкусные и нежные сырники без яичек

Пышные и нежные сырники без яиц

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)
  • Соль щепотка
  • Песочный сахар 1-2 ч. л
  • Пшеничная мука1 ст. л
  • Пшеничная мука для обваливания
  • растительное масло для жарки.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л. муки.

2

Хорошенько размешать.

3

Я пользовалась толкушкой с дырочками.

4

Творог не должен липнуть к рукам.

5

Чтобы сырники были одинакового размера, я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.

6

Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.

7

В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро.

8

Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится.

9

Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться