Пшеничная каша с томлеными яблоками
Ingredients
- крупа пшеничная 100 гр.
- Свежее молоко коровье 100 гр.
- масло сливочное 30 гр.
- яблоки 1 шт.
- лимонный сок 1 ст. л.
- Песочный сахар 2 ст. л.
- корица 2 г
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить ингредиенты.
Проварить пшеничную крупу в 1 стакане воды до выпаривания влаги.
Ввести молоко и варить кашу до готовности при постоянном помешивании.
При необходимости понемногу добавляя жидкость (молоко или воду).
В конце варки добавить сахар и кусочек сливочного масла.
Порезать яблоко мелким кубиком и сбрызнуть лимонным соком.
Проварить кусочки яблока с сахаром и сливочным маслом.
Добавить корицу и пару минут потомить под крышкой.
Подавать кашу со сливочным маслом и томлеными яблоками, посыпав корицей.
Питание
-
546 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Пшеничная каша с томлеными яблоками»?
— крупа пшеничная 100 гр., Свежее молоко коровье 100 гр. • масло сливочное 30 гр. • яблоки 1 шт. • лимонный сок 1 ст. л., Песочный сахар 2 ст. л., корица 2 г
Сколько минут готовится пшеничная каша с томлеными яблоками?
— Пшеничная каша с томлеными яблоками можно приготовить примерно за 25 мин..
Сколько калорий в «Пшеничной каше с томлеными яблоками»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 546 ккал.