Пряная морковь
Ingredients
- 2 моркови
- 1 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч.л.сахара
- Мелкая соль,Чёрный перец
- щепотка молотого кумина
- 1 столовые ложкиуксуса
- 2 столовые ложкирастительного масла
- Руккола или салатные листья для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Затем огонь уменьшить и варить 20 мин.. Обсушить и нарезать кружочками.
2
В это время разогреть масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить кумин, соль, сахар, уксус. Снять с огня
3
Выложить морковь в получившийся маринад и тщательно перемешать. При подачи выложить салатные листья на тарелку, а сверху морковь.